首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

学校举行清明祭英烈主题升旗仪式

发布时间:2019-04-08 16:12:52   |   点击数量:

为努力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,激励学校青年学生“青春心向党·建功新时代”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,44日清晨,校团委举办“追忆革命故事 缅怀英雄先烈”主题升旗仪式。国旗护卫队、学校合唱团及各二级专业教学学院团学干部800余人参与活动。

五星红旗伴随着800余名师生无伴奏齐唱的国歌冉冉升起,激发师生强烈的爱国热情和民族自豪感;数百名团员青年在国旗下重温入团誓词,更加坚定了向党组织靠拢的决心和信心,也更加明确了作为一名团员的责任和使命。

升旗仪式后,师生纷纷表示主题升旗仪式是一次仪式感很强、具有时代意义的活动,激发了广大师生学英烈、传承英烈精神,做模范、发扬革命传统的昂扬斗志,全体商务师生将以更加饱满的精神状态,为新中国成立 70 周年献礼。

(学生工作处(团委)供稿)