首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

学校召开2019年教师节座谈会

发布时间:2019-09-11 08:59:36   |   点击数量:

910日下午,我校召开庆祝第三十五个教师节座谈会。校长宫宝利、党委副书记徐琤颖、副校长尹秀琴、纪委书记周宝玲与教师代表齐聚一堂共同庆祝节日。副校长尹秀琴主持座谈会,各教学单位、各部门主要负责人、优秀教师代表、新入职教师参加了座谈会。

全体参会教师观看了专题片《习近平总书记与人民教师在一起》,感受到了习近平总书记对教育事业的高度重视,对教师的深情嘱托和关爱之情。

校领导为新入职教师佩戴校徽,寄语他们不忘初心,牢记使命,实现青春梦想,成就事业华章。新入职教师庄严宣誓,表达了新入职教师为人师表、立德树人的信念与决心。

旅游学院党总支部副书记王琳以“立德树人,培养学生成长成才”为题,畅谈了在教育教学实践中坚持以学生为中心,提高人才培养质量的心得体会,展示了教职工爱岗敬业,无私奉献的精神,表达了教书育人的荣誉感和使命感。新入职教师代表在发言中畅谈了初为人师的体会和今后的努力方向,表达了争做“四有”好教师,为学校科学发展贡献力量的心声

宫宝利校长在讲话中,代表学校向全校教职员工致以节日的问候和良好的祝愿,向辛勤耕耘、默默无闻的每一位教师致以崇高的敬意,对广大教职工在各自岗位上取得的成绩给予了充分的肯定,对教师在教育事业中发挥的作用寄予了殷切的期望,并就教师如何成为“四有”好教师提出了具体要求。他强调,学校将以科学公平的奖惩机制调动广大教师干事创业的积极性,不断提高教师薪酬待遇、改善教师工作环境和办公条件、为教师提供更多培训和进修的机会,不断推进奖勤罚懒、鼓励先进、鞭策后进的良好校风的形成。希望老师们不辜负党和国家的重托、家长社会的期待,弘扬正气、顽强拼搏,为把我校建设成为国内一流的商科高职院校而不懈努力。

(办公室、人事处供稿)