首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

艺心战“疫” ——旅游学院广告设计与制作专业师生以艺术为抗击疫情助力

发布时间:2020-02-15 00:27:28   |   点击数量:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国人民万众一心,众志成城,共同抗击疫情。为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实校党委防控工作的各项部署要求,旅游学院广告设计与制作专业的师生依托专业特色,发挥专业优势,以“艺心战‘疫’”为主题创作了一系列作品,用艺术传播正能量,向奋战在一线的工作人员致敬。

广告教研室积极进行教学改革,结合“抗击疫情”设计此次活动,是课程先导学习内容之一,是对课堂学习的预热。在完成作品的过程中教研室老师对学生们进行了精心指导,同时进行了爱国主义教育,激发了同学们的爱国情和责任感。旅游学院将师生优秀作品通过网络渠道陆续展出,为全体师生打赢抗击新冠肺炎阻击战提供新的精神动力。

师生作品欣赏:

(赵世勇——《等风来》)

(李彦薇——《共克时艰》)

(李晓彤--《期盼》)

(旅游学院供稿)