首页  >  旧栏目  >  学习园地  >  信息动态  >  正文

学校召开2019年上半年党风廉政建设情况分析会

发布时间:2019-09-27 19:11:13   |   点击数量:

9月26日下午,学校召开2019年上半年党风廉政建设情况分析会,学校党委委员、领导班子成员、纪委委员参加会议。针对《天津商务职业学院2019年上半年党风廉政建设情况分析报告》,与会人员进行了深入讨论,分析了学校党风廉政建设面临的形势和任务,提出了整改意见建议。会议还通报了暑期驻市商务局纪检监察组开展落实中央八项规定精神专项检查反馈线索的核实和整改情况,部署近期校领导运用监督执纪“第一种形态”工作安排。

吴惟义书记在点评总结中指出,学校上半年党风廉政建设做了大量工作,总体形势是好的,但依然存在一些问题。近期,学校刚刚调整党风廉政建设责任制领导小组,下一步要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好问题检视,紧密结合巡视反馈意见抓好巡视整改,紧密结合“党风廉政警示教育月”活动抓好领导干部警示教育,充分发挥纪委监督执纪问责的保障作用,促进学校党风廉政建设再上新水平。

主题教育领导小组 、纪检监察室供稿