首页  >  党史学习教育  >  正文

学校纪委周宝玲书记讲授“七一”专题党课

发布时间:2021-07-08 12:04:19   |   点击数量:

7月7日下午,天津商务职业学院纪委书记周宝玲以“知党史 明标准 重践行”为主题给机关党总支全体党员上了一堂深刻生动的专题党课。机关党总支党员干部共60余人参加党课学习。

周宝玲书记以庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记重要讲话为切入点,深入阐述了“七一”重要讲话的七大亮点,通过历史与现实、标准与实践的比较,深情讲述了自己对学习中国共产党百年奋斗历程所取得的伟大成就、不同时期党员标准历史嬗变的认识和感悟,立足新征程,对党员干部提出了具体要求。

以史为鉴,开创未来。周宝玲书记强调,全体党员要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论学习的重中之重,作为党史学习教育第二阶段的核心内容,吃透精神实质,把握核心要义,紧密结合自身岗位实际,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。