首页  >  专题栏目  >  十九届六中全会  >  正文

十九届六中全会

学习贯彻十九届六中全会精神 | 学校党委委员、副校长杨冠声同志宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-23 20:58:59   |   点击数量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动学习党的十九届六中全会精神走深走实,12月20日,学校党委委员、副校长杨冠声同志给会计学院、金融学院党员宣讲党的十九届六中全会精神。会计学院、金融学院党员共计30余人参加宣讲会。

副校长杨冠声同志围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《决议》,着重强调深入学习贯彻全会精神要把握好以下七个方面:一要深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;二要深刻领会习近平总书记重要讲话精神;三要深刻领会“两个确立”的决定性意义;四要深刻领会党的百年奋斗初心使命和重大成就;五要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革;六要深刻领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验;七要深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求。杨冠声同志指出,全体教师要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为把我校建设国内一流商科职业院校不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

老师们纷纷表示要认真学习贯彻落实全会精神,坚定理想信念,不忘初心使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

供稿 | 会计学院、金融学院