首页  >  专题栏目  >  十九届六中全会  >  正文

十九届六中全会

学习贯彻十九届六中全会精神 | 武春平副校长深入应用外语学院进行党的十九届六中全会精神宣讲

发布时间:2022-01-02 20:36:59   |   点击数量:

武春平副校长于2021年12月29日深入应用外语学院,面向全体党员进行了中国共产党第十九届六中全会精神宣讲。

武春平副校长分别从深入学习领会全党奋斗百年的初心使命和历史成就、深入学习领会党进入新时期以来历史性成就和发生历史性变革、深入学习领会党百年奋斗的历史意义和历史经验、深入学习领会“以史为鉴,开创未来”的重要要求进行宣讲,要求党员教师深入领会全会重要意义。作为教育工作者,更要把学习贯彻十九届六中全会作为当前重大政治任务,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深入领会总书记讲话精神,深入学习领会全会“两个确立”的重大意义,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。武校长要求党员教师在教育教学工作中要率先垂范,发挥党员表率作用;要不断增强“四个意识”,尤其是要把政治意识放在首要位置,积极开展课程思政建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

应用外语学院党员教师们纷纷表示,要进一步加强全会精神学习,加强课程思政建设和学生思政工作,投身党的教育事业,力争成为新时代“四有”好教师。

供稿 | 应用外语学院