首页  >  专题栏目  >  十九届六中全会  >  正文

十九届六中全会

学习贯彻十九届六中全会精神 | 校党委副书记徐琤颖到信息技术学院开展党的十九届六中全会精神宣讲

发布时间:2021-12-11 23:46:31   |   点击数量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导党员从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的智慧和力量,12月2日,校党委副书记徐琤颖深入联系学院,为信息技术学院全体党员带来了一堂精彩的十九届六中全会专题党课。

专题党课由全会审议通过的两个决议引入,结合党史学习教育,详细回顾了党的不同历史时期中的三个决议,详细解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》与前两个历史决议,主要总结党的历史教训、分清历史是非的不同特点。

随后,徐琤颖副书记要求全体党员深刻把握“两个确立”,他强调,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

最后,徐琤颖副书记围绕党的“四个伟大成就”、“百年奋斗的五大历史意义”、“十个坚持”等方面详细解读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容,引导全体党员既要胸怀理想、坚定信仰,又要脚踏实地,苦干实干,我们一定能够拥抱美丽的中国梦!

供稿 | 信息技术学院