首页  >  专题栏目  >  十九届六中全会  >  正文

十九届六中全会

学习贯彻十九届六中全会精神 | 学校党委副书记、校长刘欣同志深入旅游学院 以专题党课方式宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-19 18:24:23   |   点击数量:

2021年12月17日,学校党委副书记、校长刘欣同志深入联系学院,为旅游学院全体党员主讲了一堂精彩的党的十九届六中全会精神专题党课。

讲座中,刘欣校长首先从“一个根本,两个确立,三个需要,四个伟大,十个明确”开始,回顾了我们党在不同历史时期通过的三个历史决议,详细讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》与前两个历史决议的重大意义和不同特点。在此基础上,刘欣校长对我们党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验等进行了全面深入而生动的讲解。最后,刘校长对全体党员提出了三点要求:一是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神摆上重要议事日程,抓好学习培训,抓好宣传宣讲,抓好贯彻落实,迅速在广大师生中掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮;二是要结合学校发展规划,认真落实“立德树人”根本任务,努力办好人民满意的职业教育;三是要求全体党员教师发扬奉献精神,以饱满的热情为学校发展建功立业。

此次专题党课结束后,党员老师们表示:刘校长的专题党课使自己收获满满,今后一定要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为天津商务职业学院高质量发展贡献自己的一份力量。

供稿 | 旅游学院