学习宣传贯彻党的二十大专题

学习宣传贯彻党的二十大精神 | 学校召开工会系统学习宣传贯彻党的二十大精神五一劳动奖章代表专场宣讲会

发布时间:2022-12-14 14:28:34   |   点击数量:

为深入推进工会系统学习宣传贯彻党的二十大精神,12月13日下午,学校通过腾讯会议形式召开工会系统学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会,邀请我校五一劳动奖章获得者代表、会计学院党总支书记王琪老师作党的二十大精神宣讲。学校第三届教职工代表大会全体代表近110人聆听宣讲。

王琪老师以“从党的二十大精神中汲取力量,践行为党育人、为国育才的教育使命”为题,分别从深刻认识和把握党的二十大报告关于教育的重要论述、深化对于“立德树人”的新认识、落实“立德树人”根本任务,践行教育初心使命三个方面,紧密联系自身教书育人的实际深入思考,与全体教代会代表分享自己的学习体会和深切感悟,对于全体代表是一次党的二十大精神的再学习、再领会、再深化。

校工会号召全体教职工代表,要把学习宣传贯彻党的二十大精神的成效体现到推动学校事业高质量发展上,认真履行教代会代表职责,在学校教育、教学、管理各项工作中引领示范,以奋发有为的精神为办好人民满意教育交出一份优异答卷。

来源 | 工会