学习宣传贯彻党的二十大专题

党的二十大精神见行动 | 唱响红色主旋律 传播爱国好声音——我校开展传统文化进校园活动

发布时间:2023-04-06 18:28:57   |   点击数量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,促进学生全面发展,3月30日,我校开展“唱响红色主旋律 传播爱国好声音”民歌艺术进校园主题活动,来自校团委、合唱团和国际贸易学院的400多名师生参加活动,来自天津音乐学院的周鹏飞老师为同学们带来了精彩的民歌艺术。

周鹏飞老师现场钢琴伴奏教唱《沂蒙山小调》

与会师生教唱互动

活动氛围热烈,从民歌艺术到伟大建党精神,从号子、小调到山歌,在沂蒙小调歌声中的让学生真切感受到传统文化的力量,更深刻的领会沂蒙精神。

与会师生合唱互动活动

在师生中引起热烈反响,在传承中华优秀传统文化中厚植爱国情怀和文化自信。我校将进一步创新五育并举举措、探索五育融合途径,全面实施“时代新人铸魂工程”,坚定不移的办好人民满意的教育。

合唱团与工作人员合影

来源 | 国际贸易学院