学习宣传贯彻党的二十大专题

国际贸易学院参加天津市首个数字贸易虚拟教研室成立会议

发布时间:2023-07-09 20:34:49   |   点击数量:

2023年7月7日,我校国贸学院国际商务教研室张彤老师应邀参加了天津职业大学经管学院组织的数字贸易虚拟教研室成立会议。会议中介绍了数字贸易虚拟教研室的工作章程,与会代表对章程进行了表决,出席会议的天津商务职业学院和北京农业职业学院的相关老师对本校专业建设及课程建设情况进行了介绍,参会企业介绍了校企合作,专业共建的情况,最后经管学院杨国良院长进行了总结发言,对虚拟教研室发展和未来的工作提出了要求。

此次我院成为数字贸易虚拟教研室的创始单位是对于国贸学院在专业发展及课程建设上已取得成绩的肯定,同时也是对于将来工作的鞭策。以此为契机,我们会与兄弟院校和共建企业紧密合作,充分发挥教学创新团队、教学名师和精品课程的示范引领作用,积极助力学校高质量发展。

来源 | 国际贸易学院