首页  >  专题栏目  >  商职清风  >  正文

商职清风

商职清风 | 树清风正气 促廉洁从政 做党风廉政建设的坚定守护者

发布时间:2021-09-02 19:54:51   |   点击数量:

8月31日,学校召开2021年上半年党风廉政建设情况分析会和领导班子成员履职暨廉洁自律情况汇报及点评会。

会上,纪委书记周宝玲汇报了上半年学校纪委工作,并就党风廉政建设情况进行分析,总结了学校持续纠治“四风”,保持高压反腐,大力推进党风廉政建设取得的工作成效,指出了当前党风廉政建设存在的主要问题。全体党委委员针对存在的主要问题进行了深入分析研讨。最后,学校领导班子成员分别汇报了上半年个人履职暨廉洁自律情况,党委书记宫宝利分别进行了点评和集体履职、廉政谈话。

党委书记宫宝利在点评及谈话中首先对学校领导班子成员落实“一岗双责”给予充分肯定,对上半年纪委工作和学校党风廉政建设表示认可,指出下半年领导班子成员要继续强化“一岗双责”,管好身边人身边事,倒逼责任层层落实,全力推动学校全面从严治党向纵深发展。要坚持“严”的主基调,深化“好人主义”、形式主义官僚主义不担当不作为问题专项治理,发现苗头性问题早提醒、早纠正。学校纪委要围绕学校发展大局和重点工作,协助党委持续推进党风廉政建设,聚焦政治监督,做实做细日常监督,锲而不舍修复政治生态。

(纪委办供稿)