主题教育·商职行动

“实”字为要 持续推动整改整治落地见效——学校召开主题教育问题清单整改推动会

发布时间:2023-07-21 19:04:02   |   点击数量:

为了以更大力度、更实举措确保主题教育查摆问题整改落实到位,7月21日,学校召开主题教育问题清单整改推动会。学校党委副书记徐琤颖同志主持会议,相关部门负责人到校参会。

会上,针对截止目前尚未整改完成的问题进行再部署再推动。相关责任部门依次汇报了工作进展情况、下一步举措、整改完成时限。徐琤颖同志强调,问题整改是主题教育检视整改的关键一环,必须提高政治站位,把“讲实效”“高质量”贯彻始终;要坚持一竿子插到底,明晰整改思路,明确完成时限,一件一件抓、一项一项做;要坚持久久为功,确保整改到位,防止久拖不决、整而不改;要坚持统筹融合,把整改整治同推动审计整改工作、驻点监督反馈问题结合起来,同为师生办实事结合起来,杜绝“虚假整改”“纸上整改”,确保问题整改取得实效。

来源 | 党委组织部