首页  >  校园快讯  >  正文

我校2名学生获天津市大学生创新创业奖学金

发布时间:2019-01-03 13:59:59   |   点击数量:

近日,由天津市教委、天津市教育发展基金会联合组织评审的2018年天津市大学生创新创业奖学金公布获奖学生名单,我校应用外语学院冯璇获得创新优秀奖,营销学院王海达获得创业优秀奖。

天津市大学生创新创业奖学金评选工作旨在培养、鼓励、引领天津市高校大学生积极投身创新创业事业,为国家、社会培养具有社会责任感、创新精神和创业实践能力的优秀人才。两位获奖同学是我校大学生创新创业领域中的佼佼者,他们所取得的成绩为怀揣创业梦想的同学树立了榜样,也将引领更多有抱负、有理想、有热情、有能力的青年学生积极投身创新创业实践大潮之中。

(招生就业处供稿)