首页  >  校园快讯2  >  正文

校园快讯2

学校举办新闻摄影培训

发布时间:2019-06-10 16:16:37   |   点击数量:

66日,学校举办新闻摄影培训,各部门、各教学单位信息员以及师生摄影爱好者40余人参加。

此次培训由学校图书馆副馆长、新华网特约摄影记者魏文忠老师主讲,他从单反相机拍摄使用常识、会议摄影、教学环境和教学过程摄影、校园景观摄影、图片后期处理基础等五方面内容介绍了学校新闻摄影技巧,并以本人所拍摄的各类摄影作品为例,将自己多年的拍摄经验与切身感受与大家做了分享。

此次培训,内容丰富,针对性和实用性强,为提升学校教职工队伍的新闻摄影水平,用镜头记录学校的新风貌奠定基础。

(办公室供稿)