首页  >  校园快讯2  >  正文

校园快讯2

《美的视界》摄影作品展在我校开展

发布时间:2019-12-20 19:49:59   |   点击数量:

1219日,《美的视界》摄影作品展在我校开展,本次摄影展以“发现生活中的美”为主题,由天津高校摄影学会、天津商务职业学院联合主办,我校图书馆承办。学校党委副书记、校长宫宝利,党委副书记徐铮颖,副校长李富森,纪委书记周宝玲出席开展仪式,天津高校摄影学会副主席、秘书长李维立教授等嘉宾出席活动并参观影展。

宫宝利校长在开展仪式上致辞,宫校长代表学校向出席仪式的来宾表示衷心感谢和亲切问候,指出影展的成功举办得到了各级领导、兄弟院校的大力支持和帮助,学校各部门齐心协力、合力办事,体现出为了事业无私奉献的商务学院精神。这次影展既是魏老师个人的作品展更是学校校园文化建设成果的集中体现,通过“美的视界”看到生活、看到学习、看到国家日新月异的变化、看到天津商务职业学院崭新的校园风采。

李维立教授在致辞中谈到,影展办展水平非常高,可谓“摄影搭台,文化唱戏”。体现了学校对于艺术创作,对于摄影工作的支持,通过本次影展,扩大了学校的品牌影响力,提升了校园文化内涵,丰富了师生的校园文化生活。

《美的视界》摄影作品展分为“美丽商职院”、“魅力职教”、“津彩一刻”、“多彩世界”四个展区,为大家呈现了魏文忠老师多年来精心拍摄的展现摄影艺术魅力的一幅幅佳作。作品多视角展现了学校校园美景和大型活动场景、广大师生在各类技能大赛及教学实践等活动中的风采。一组组作品不仅反映了镜头中的美,反映了摄影师心中对美的追求和向往以及对职业教育的深刻理解,作品体现了祖国的繁荣发展,人民安居乐业,社会生活幸福和谐,以及近年来学校日新月异的变化。

影展开放时间为每周一至周五,123016:30。各二级学院组织参观请提前预约,预约联系电话:59655366 18920817156 ,联系人:唐宽老师。

(图书馆供稿)