应用外语学院举办“情满中秋”少数民族及留学生茶话会

发布时间:2018-09-21 17:57:55   |   点击数量:

9月20日,在中秋节即将来临之际,应用外语学院三十余名少数民族师生以及两名刚刚来校报到的泰国留学生,欢聚一堂共话佳节。

会上,党总支书记李学颖和副书记王琪分别表达了对来自全国各地少数民族以及海外留学生们的节日祝福。师生们围绕中秋主题畅谈家乡习俗,通过文艺表演、互动游戏等活动让来自不同国家不同民族的师生充分感受我国传统文化的魅力。通过此次活动,不仅化解了少数民族同学和留学生的思乡情绪,更让师生共同收获了友谊和成长。

应用外语学院今后会更加努力营造立德树人的良好氛围,为学生搭建健康成长的广阔舞台。

(应用外语学院供稿)