学校合唱团在市“青春放歌新时代”校园合唱大赛中荣获二等奖

发布时间:2018-12-11 14:11:33   |   点击数量:

日前,由天津市精神文明建设委员会办公室、共青团天津市委员会等单位联合主办的2018中国·天津“青春放歌新时代”校园合唱大赛成功举办,我校合唱团在40多支参赛队伍中脱颖而出荣获二等奖。

“万水千山不忘来时路”把我们带到那峥嵘岁月,感受中国革命根据地的光辉与荣耀;“不忘初心继续前进,万水千山最美中国道路”勾勒出中华儿女奋力建功新时代的生动画面。这首《不忘初心》唱出了商务学子健康活泼的精神风貌和朝气蓬勃的拼搏精神。学校团委将以此次大赛为契机,继续扩大和深化主题教育,坚持立德树人根本任务,为培养社会主义合格建设者和接班人而不断努力!

(学生工作处供稿)