信息技术学院召开安全工作会议

发布时间:2019-03-22 14:54:11   |   点击数量:

319日下午,信息技术学院召开2019年度安全工作专题会。

会上学院领导班子传达了学校安全工作会议内容。强调安全工作是最重要的工作,全体教师要提高安全意识,秉承隐患就是事故的理念,加强对学生公寓、教学区域等重点点位的巡查,排除安全隐患;同时强化网络安全教育,确保网络意识形态安全。班导师和辅导员要分批次召开学生安全工作会议,让学生切实将“安全”两个字入心、入脑、践行。

此次安全工作会议,进一步提升了全体教师的安全意识,安全工作只有起点,没有终点,只有在制度健全、教育到位、人人负责的情况下才能保证学院教育教学工作稳步推进。

(信息技术学院供稿)