学校党委书记吴惟义深入会计学院参加学生社团活动

发布时间:2019-11-14 18:03:48   |   点击数量:

近日,学校党委书记吴惟义深入会计学院与师生一起参加 “审计新思路”社团竞赛活动。

活动中,同学们进行了点钞竞赛,并与在场老师及社团成员交流了花式点钞技巧;随后,由审计社团和审计1801班部分学生组成的两个战队进行了审计基础知识竞赛的比拼,互动精彩,氛围浓烈,通过活动促进了同学们对专业知识的理解和巩固。

吴书记对学生社团的活动给予了高度评价,从自身的经历出发指导同学们提早做好职业生涯规划;吴书记指出现在各企事业单位都离不开审计工作,社会对审计人才需求迫切,希望同学们努力学习掌握专业知识和技能,更好地服务社会、服务家乡;提示同学们要珍惜班级和社团内优良的学习环境,要在浓厚的学习氛围中彼此帮助、互相促进,既要培养专业知识和技能,更要具备符合新时代要求的思想道德素质;希望同学们努力奋进、健康成长。参加活动的同学备受鼓舞,纷纷表示要更加刻苦地学习,积极参加各类实践活动,开拓新思路、掌握新本领!

(会计学院党总支供稿)