校长宫宝利深入旅游学院联系班级参加活动

发布时间:2019-11-20 16:24:44   |   点击数量:

1118日中午,学校党委副书记、校长宫宝利深入旅游学院参加学生活动。

宫校长首先来到民族餐厅,仔细查看窗口供餐情况并与学生共进午餐。就餐过程中,宫校长亲切询问学生家庭情况,耐心听取学生们对食堂价格、食堂餐食种类、食堂管理及食堂监管渠道等方面的意见建议。就餐后,宫校长向后勤处及食堂提出具体要求,责成后勤处和食堂针对学生提出的问题进行改进和完善。

随后,宫校长来到学生宿舍,查看公寓人脸识别系统落实情况,询问宿舍供暖情况,关心南方同学是否适应大学生活,了解到学生们对现有住宿条件很满意表示非常欣慰。

最后,宫校长来到教室,参加会展策划与管理1802班“回顾过去,展望未来”职业生涯规划主题班会。班长汇报了一年来的学习、工作和生活情况,带领同学们探索了会展专业的职业前景和所需必备素质。宫校长与同学们分享了自己的职业生涯经历,启发同学们如何做好职业生涯规划,要求同学们学会做工、做工要专,学会做事、做事要度,学会做人、做人要好。学生们纷纷表示要牢记宫校长的话,认真学习,早日成才。

主题教育期间,学校领导班子成员多次深入班级、宿舍调研,召开多场座谈会广泛征求意见建议,拿出一系列举措解决师生实际问题,确保主题教育效果落在实处。

(旅游学院供稿)