党委书记宫宝利深入广告学院联系班级参加活动

发布时间:2022-06-09 18:33:05   |   点击数量:

2022年6月7日上午,学校党委书记宫宝利同志来到八号公寓广告学院广告2001班男生宿舍,看望在学校的学生,主动了解班级学生返校和返家基本情况,了解学生目前的学习、生活情况,详细讲解了目前天津市疫情防控的有利形势,中午宫书记与学生代表共进午餐,向学生征求对学校目前各种保障服务的意见建议,同学们表示,对学校学习和生活的条件非常满意,感谢学校给大家提供的各种便利,感谢领导和老师们关心。

下午宫书记通过腾讯会议形式为广告2001班全体同学和广告学院全体辅导员讲授形势与政策课,主题为《学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神》。宫书记将党的百年奋斗从胜利走向胜利的历程与共青团百年征程相结合,讲述了共青团的发展历程,要求全体学生和辅导员要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,珍惜青春时光,敢担当、能吃苦、不惧困难,为实现党的第二个百年奋斗目标贡献青春力量。学生代表分享了学习心得,聆听了宫书记的讲座感到受益良多,表示要坚定不移听党话、跟党走,勇立时代潮头,不负重托,不负韶华,努力提升专业技能,为祖国和人民贡献青春与热血,为党和祖国的发展贡献青春力量。

供稿 | 广告学院