天津商务职业学院师生学习热议市第十二次党代会报告——广告学院

发布时间:2022-06-21 20:45:48   |   点击数量:

中国共产党天津市第十二次代表大会,是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

风正时济扬帆起,击鼓催征开新局。大会报告在天津商务职业学院引起广泛热议和强烈反响,全校师生深入学习会议精神,结合自身工作畅谈所思所悟。

广告学院热议

6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕。广告学院全体师生采用线上线下结合的方式积极收看大会直播实况,市委书记李鸿忠同志代表中共天津市第十一届委员会作报告,全面总结了过去五年天津高质量发展取得的突出成绩,明确提出了未来天津的发展目标。

大会报告令人振奋、备受鼓舞,在我院引发了热烈反响,学院师生一致表示,今后将以大会精神为激励,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守教育初心“为党育人,为国育才”,将继续做好培养社会主义建设者和接班人的教育教学工作,开拓创新教学方法,让学生获得扎实实践能力;拓宽产教融合路径,关注行业用人方面的新标准和新要求,努力让学生“求学有收获,毕业有去处”,为天津全面建设社会主义现代化大都市新征程作出更大的贡献。

广告学院在未来的事业发展中将继续紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,要切实把思想和行动统一到市第十二次党代会的各项决策部署上来,围绕立德树人根本任务,在培养青年生力军上下功夫,教育引导广大青年学生永远听党话、跟党走;在师德师风建设上下功夫,强化理想信念,让教师队伍争做“四有”好老师,努力成为“大先生”,为我校建设国内一流高等商科职业院校贡献力量。广告学院全体师生将不懈奋斗、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

来源 | 广告学院