十佳毕业生 | 优秀的你 勇往“职”前 奋楫破浪再起航 让“青春之我”与社会“亲密同框”

发布时间:2022-06-21 19:47:01   |   点击数量:

传播商职声音,贡献商职力量!

党委宣传部结合2022年就业季的到来,利用“商职之声”专栏推出“十佳毕业生”系列访谈,以青春执笔,让梦想生花。学校积极选树德智体美劳全面发展的先进榜样,报道他们的优秀事迹,展现他们的青春风采,以期引导和激励广大学生坚定理想信念,树立奋发向上、求真务实、开拓创新的精神,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。

应用外语学院

蔡斯朦 应用外语学院 商务英语专业

事迹简介:

中共预备党员,副班长。

就职于河北省唐山市全季酒店(唐山万达广场店)。

思想上积极要求进步,积极靠拢党组织,多次获得校级优秀共青团员以及团干部称号。学习上努力刻苦、成绩优异,获得国家奖学金,且多次获得校级一等奖学金;生活上严于律己,宽以待人,团结同学,朴素节俭;工作方面,积极参加学校组织的各项活动和志愿服务活动,在校负责管理学生会日常事务,工作认真负责,获得市级优秀学生干部称号。

毕业寄语

仰望星空,脚踩大地,初心不改,坚持目标,在浩瀚无垠当中,叩击出微弱却伟大的回响。要记得,披星戴月走过的路,终将会繁华遍地。

马鑫鹏 应用外语学院 商务英语专业

事迹简介:

中共预备党员,商英1901班宣传委员。

就职于艾莎(天津)钢铁有限公司。

坚定理想信念,具有良好的思想品质,热爱祖国,紧跟时代步伐;在校努力学习,成绩优秀、尊敬师长、团结同学、遵守学校各项规章制度;利用课余时间参加社会实践与志愿服务活动,曾组织“12·5国际志愿者服务活动”和“3·5雷锋日志愿服务活动”,积极参与疫情期间志愿服务与家乡志愿服务等活动,荣获国家奖学金。

毕业寄语

努力投资自己,让自己变得更优秀、更有内涵、更有吸引力,你的人生会因此大而不同。

来源 | 应用外语学院