十佳毕业生 | 优秀的你 勇往“职”前 行耕不辍,未来可期!

发布时间:2022-06-23 20:55:32   |   点击数量:

传播商职声音,贡献商职力量!

党委宣传部结合2022年就业季的到来,利用“商职之声”专栏推出“十佳毕业生”系列访谈,以青春执笔,让梦想生花。学校积极选树德智体美劳全面发展的先进榜样,报道他们的优秀事迹,展现他们的青春风采,以期引导和激励广大学生坚定理想信念,树立奋发向上、求真务实、开拓创新的精神,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。

李维娜 营销学院 电子商务专业

事迹简介:

中共预备党员,营销学院电子商务1902班团支书兼班长。

就职于天津市恭学教育科技集团有限公司。

理想信念坚定,积极靠拢党组织,在各方面发挥模范带头作用,多次获得校级优秀共青团干部、校级优秀学生干部等荣誉称号;在校期间,勤奋学习,成绩优异,荣获国家奖学金,连续两年获得校级一等奖学金;积极投身社会实践与志愿服务,被评为校级优秀志愿者标兵、市级优秀学生干部。

毕业寄语:

你所看到的惊艳,都曾被平庸历练!

来源 | 营销学院