主题教育•商职行动 | 碰撞创新思维 活跃创意思路——学校开展35岁以下年轻干部主题教育实践活动

发布时间:2023-05-22 08:41:12   |   点击数量:

为推动学校35岁以下年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,5月19日下午,全体学员赴第七届世界智能大会智能科技展开展实践活动。

全体学员随着工作人员的讲解参观了天津展区,充分感受我市深入贯彻国家关于发展人工智能的战略部署,大力推动制造业高端化、智能化、绿色化升级改造及智能科技发展对生产生活的改变。智能大会展现了天津在推动人工智能产业领域发展的责任担当,展示了天津以科技创新为引领,努力在实现科技自立自强方面取得的新突破。实践活动中,全体学员紧紧围绕如何推动学校高质量发展这个中心任务,对习近平总书记关于教育以及科技创新的重要论述有了更深刻的领悟,进一步增强了主动融入和服务构建学校教育教学新发展格局的责任感和使命感。

此次实践活动进一步开阔了年轻干部的视野,提高了专业化水平。大家纷纷表示,要将主题教育与实际工作相结合,聚焦立德树人根本任务,从党的创新理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,不断提升自身政治能力、思维能力、实践能力,将学习成效转化为推动工作的不竭动力,为学校高质量发展贡献青春力量。

来源 | 党委组织部