主题教育·商职行动 | 访企拓岗促就业 校企合作谋发展——党委书记宫宝利率队开展访企拓岗专项活动

发布时间:2023-06-09 21:33:51   |   点击数量:

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,6月7日,学校党委书记宫宝利带领广告学院领导班子成员及教研室主任赴天津智慧山科技文化创意产业基地天津天匠动画科技有限公司、神匠游戏、维京创造、齐悦科技、卓艺堂五家企业开展校企合作交流调研,为广告学院学生拓展实习、就业岗位。

天津智慧山科技文化创意产业基地总裁张伟利,天津天匠动画科技有限公司叶海忠总经理等对学院一行走访表示热烈欢迎。叶海忠总经理带领学院一行参观了公司的各个部门,对公司及各部门情况进行详细介绍。天津天匠动画科技有限公司由五家公司组成,员工总数超过300人,公司坚持对CG技术的研究和探索,追求艺术与技术的完美结合。公司秉承为中国动画、游戏行业,以及文化产业的发展贡献力量的发展理念,以天匠动画为中心,各公司充分发挥自身优势,从人才培养到游戏、动画、影视、VR、AR等各类商业CG产品的制作开发,构成了一条完整的产业链。天匠动画充分整合国内外资源,为客户提供高品质的服务,为广大人才搭建施展才华的广阔舞台,欢迎我校学生到公司实习、就业。

宫宝利书记向企业介绍了学校发展、专业建设、人才培养等方面的情况,希望通过调研走访,加强学校与企业的深度合作,拓宽学生实习就业渠道,在产教融合方面走深走实,促进毕业生更充分更高质量就业。本次访企拓岗专项行动的顺利开展,促进了学校对企业实际用人需求的深入了解,加强了学校与用人单位的互信和校企双方更加广泛和深入的合作。校企双方就整建制实习、共建培训及认证课程、企业参与共建培养双师型教师、企业实际项目进入课堂四个方面进行了深度洽谈,签署了校企合作协议,为推动2024届学生高质量岗位实习打下良好基础。

来源 | 广告学院