主题教育·商职行动 | 展国球魅力 扬教师风采 学校成功举办2023年教职工乒乓球团体赛

发布时间:2023-06-10 21:22:55   |   点击数量:

6月9日,学校在体育馆举办2023年教职工乒乓球团体赛。此次比赛由校工会主办,金融学院分会承办,来自全校13个工会分会近90余名参赛队员以球会友,共享国球魅力。

按照国家体育总局《乒乓球竞赛规则》,采取混合团体赛制,按照混双—男单—女单—男双—女双顺序出场。各分会赛前进行了积极备战,赛场上运动员奋勇拼搏,精神抖擞,各施技艺,推挡、快拉、扣杀,打法各不相同,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,将体育精神和精湛球技完美展现,赢得了阵阵掌声和欢呼喝彩,现场气氛热烈。

比赛发扬了体育精神,彰显了我校教职工朝气蓬勃、健康向上的风采,也充分展现了乒乓球的独特魅力以及团队协作的力量。经过紧张激烈的对决,最终公共课、河东联队荣获团体赛第一名,营销学院分会荣获团体赛第二名,会计学院分会、信息技术学院分会并列团体赛第三名。金融学院分会获得优秀组织奖。

通过发挥两级工会组织合力,组织乒乓球比赛等文体活动,营造积极向上的校园文化氛围,激励广大教职工以“乒”搏奋进、锐意进取的精神风貌投入学校事业,在推动高质量发展进程中建功立业。

团体第一名:公共课、河东联队

团体第二名:营销学院分会

团体第三名:会计学院分会