武春平副校长深入应用外语学院联系班级参加活动

发布时间:2023-06-14 20:06:54   |   点击数量:

为深入开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月12日,学校党委委员、副校长武春平同志深入应用外语学院商英2106班参加主题班会,并到学生餐厅、宿舍开展调研,与学生亲切座谈。

班会上,同学们共同学习了党的二十大精神和习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神,并围绕“践行党的二十大精神,争做文明有礼天津人”主题展开交流讨论。班会后,武副校长深情勉励同学们:一要坚定不移听党话、跟党走。同学们生逢伟大时代,要珍惜光阴、不负韶华,勇做新时代的奋斗者。自觉养成良好的学习习惯、行为规范,慎独慎思慎行,扣好人生第一粒扣子。二要刻苦学习、练就过硬本领。同学们要珍惜大学学习机会,打牢专业基础,掌握真才实学,同时还要积极参加实习实践,拓宽视野,提升自身综合素质,努力成为堪当大任、能做大事的优秀人才。三要肯吃苦,努力培养坚韧不拔的品格。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,同学们必须要学好“吃苦”这堂人生必修课,在苦学、苦练、苦干中成长成才。

日前,武副校长深入学生宿舍走访调研,详细了解学生学习生活情况,并与学生代表共进午餐,围绕商务英语专业学习和生涯规划等问题进行深入交流,鼓励同学们以认真务实的态度努力学习,以科学严谨的态度积极探索,不虚度大学时光。

来源 | 应用外语学院