主题教育·商职行动

学校纪委传达学习十二届市纪委三次全会精神

发布时间:2024-01-15 22:45:06   |   点击数量:

1月15日,学校纪委召开纪委委员全体会议,及时传达学习十二届市纪委三次全会精神,并结合纪委工作进行专题研讨。

会上,全体纪委委员集体学习了市委书记陈敏尔在十二届市纪委三次全会上的重要讲话及市纪委常委会工作报告,深刻领会了全会提出的新部署、新要求。纪委书记周宝玲强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真领会二十届中央纪委三次全会和市纪委十二届三次全会的会议精神;要对标对表全会各项工作部署,高起点、高标准谋划好学校纪委2024年工作,凝聚合力、加快推进学校纪检工作高质量发展,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

全体纪委委员和专职纪检干部一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,怀着崇敬之心、坚定信念、深厚感情、强烈使命深入学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履职、实干担当,切实把学习成果转化为不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的实际行动。

来源 | 纪委办公室