首页  >  校园快讯  >  正文

天津广播电视大学财贸分校顺利完成办学评估

发布时间:2021-12-08 19:47:58   |   点击数量:

日前,天津开放大学教务处副处长赵宇红等6人组成的天津开放大学办学水平评估专家组莅临我校,对电大财贸分校进行办学评估和评审工作,继续教育学院负责人及相关工作人员参加。

会上,继续教育学院负责人介绍了分校的历史沿革和近年来工作成果,并以“精勤进取笃行不倦,砥砺争做行业头雁”为题从总体自评、体系办学、条件保障、教学运行与效果、质量管理、创新与服务等六个方面详细介绍了分校办学情况,同时按照办学评估6个一级指标、25个二级指标、61个三级指标、125个观测点整理档案资料30卷。专家组通过听取评估汇报、分组交流座谈会、电大学员电话回访、实地查阅评估材料等环节,对分校办学水平进行评审。检查结束后,专家组进行了反馈。赵宇红组长对此次评估情况进行了点评,对分校的工作优势给予了充分肯定,对不足提出了宝贵意见和建议。

今后,分校将根据专家组意见、建议认真整改,细化工作方案,进一步提升分校教学质量和办学水平,充分发挥分校在构建终身教育体系和建设学习型社会中的重要作用,为明年国家开放大学对天津分部的办学评估打下坚实的基础。

供稿 | 继教学院