首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

商职风采 | 我校师生在第三届全国学校冰雪创意设计大赛中喜获佳绩(学生图片作品展示)

发布时间:2022-05-23 21:34:05   |   点击数量:

日前,第三届全国学校冰雪创意设计大赛结果公布,我校喜获大学生组一等奖1名、三等奖6名,教师组二等奖2名,优秀指导教师1名的好成绩。

本期展示学生图片作品

广告学院聂语欣(指导教师:杨咏)获得大学生组一等奖,广告学院蔺建燕(指导教师:李佳蕾)、广告学院陈嘉颖(指导教师:高怡丹)、广告学院仇同玥、应用外语学院徐嘉骏(指导教师:韩仁杰、宋怡繁) 、广告学院张峻铭(指导教师:高怡丹)、广告学院陈美乐(指导教师:高怡丹)、旅游学院张喜庆(指导教师:刘琪)分获大学生组三等奖。

《筑梦冰雪 相约冬奥》--广告学院聂语欣(优秀指导教师:杨咏)

《划蹦蹦》--广告学院 蔺建燕(指导教师:李佳蕾)

《 青春力量 助力冬奥》--广告学院陈嘉颖(指导老师:高怡丹)

《 燃情冰雪,助力冬奥》--广告学院  张峻铭(指导老师:高怡丹)