首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

商职清风 | 学校纪委传达学习全市推进全面从严治党向纵深发展工作部署会议精神

发布时间:2022-08-10 20:15:48   |   点击数量:

8月9日下午,学校纪委召开专题会议,传达学习全市推进全面从严治党向纵深发展工作部署会议精神。会议由学校纪委副书记、纪委办公室主任段红主持,全体纪委委员和专职纪检干部参会。与会成员集体学习了全市推进全面从严治党向纵深发展工作部署会议精神,并就市委书记李鸿忠提出的七个方面的要求进行了深入学习。

会上,学校纪委书记周宝玲重点传达和解读了李鸿忠同志讲话中对纪委工作提出的具体要求。周宝玲同志指出,组织召开全市性工作部署会,充分显示了新一届市委坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的鲜明政治态度,坚持推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心。学校纪委将深入贯彻落实此次工作部署会精神,认真履行在一体推进“三不腐”中的监督责任,将“以面对问题、发现问题为导向,以查案办案、追责问责为主攻”的要求,贯彻落实到纪委下半年各项工作之中。

周宝玲同志提出三点要求:一是监督各基层党组织认真传达学习本次会议内容和鸿忠书记讲话精神,确保党员学习全覆盖;二是提前做好学校下半年全面从严治党工作部署会暨党风廉政建设警示教育大会筹备工作,及时落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、市委的各项重大决策部署;三是对标纪委全年工作要点,全面梳理各项重点任务完成情况,围绕如何落实好本次会议精神,进一步补充和完善纪委下半年各项工作,协助党委构建同时发力、同向发力、综合发力的一体推进“三不腐”工作格局,不断推进全面从严治党向纵深发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源 | 纪委办公室