首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

商职清风 | 学校举办廉洁文化图书展 筑牢拒腐防变的思想道德防线

发布时间:2022-10-27 22:12:19   |   点击数量:

10月27日上午,学校廉洁文化图书展开展仪式在教师阅览中心举行。校纪委书记周宝玲同志出席并致辞,校纪委委员、各党总支、直属党支部书记、纪检委员参加了仪式。

纪委书记周宝玲强调,书籍是传承和发扬廉洁文化的重要载体,此次书展是今年“党风廉政警示教育月”“十个一”系列活动之一,是学习贯彻党的二十大精神、落实全面从严治党的需要,是加强新时代廉洁文化建设的一项具体举措,也是面向广大师生宣传廉洁文化的教育阵地。她要求学校各基层党组织、各部门进一步增强责任感、紧迫感和使命感,充分发挥廉洁文化阵地成风化人、润物无声的正向引领作用,以“永远在路上”的执着、“没有完成时”的韧劲,推动党风廉政建设工作。广大党员干部要通过阅读廉政图书,提高精神境界,筑牢拒腐防变的思想道德防线,要做良好家风的传承者、建设者、传播者,要严守党纪法规底线,共同弘扬廉洁文化,筑牢纪律意识和廉洁意识,积极工作、踔厉奋发,不负“为党育人,为国育才”的使命,用忠诚担当的实际行动践行办好人民满意的教育。

来源 | 纪委办公室

图片 | 唐宽