首页  >  校园快讯  >  正文

副校长武春平深入应用外语学院联系班级参加活动

发布时间:2022-10-27 21:14:05   |   点击数量:

近日,副校长武春平深入应用外语学院联系班级参加了系列活动,通过讲授形势政策课、参加座谈会、共进午餐、走访宿舍等形式与学生“零距离”进行了沟通和交流。

副校长武春平为同学们讲授了题为《新时代全面从严治党的伟大实践》的形势与政策课;参加了民族团结主题班会并认真做了点评和总结;在座谈会以及午餐期间,武副校长认真倾听了同学们针对校园学习生活和课外活动的意见和建议,耐心解答了大家提出的学业和生活问题。他仔细记录着同学们日常学习生活中的“小事”,帮助他们分析专业培养目标和就业前景,就学生关心的岗位实习和就业工作做了介绍。他鼓励同学们在校期间要多参加专业比赛、多培养兴趣爱好,利用好学校平台,找准自我定位,做好职业规划,真正做到学以致用。

武副校长还前往公寓看望了同学们,实地了解了同学们的住宿条件和公寓安全卫生情况,引导同学们和谐相处、共同营造和维护良好的生活秩序。

校领导深入联系班级的各项活动,拉近了师生距离、畅通了沟通渠道。大家纷纷表示,感谢学校的关怀和温暖,一定会珍惜在校时光,努力学习专业知识,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生,未来回馈社会、报效国家。

来源 | 应用外语学院