首页  >  校园快讯  >  正文

副校长尹秀琴深入国际贸易学院联系班级讲授形势政策课

发布时间:2022-10-27 21:10:42   |   点击数量:

10月25日下午,尹秀琴副校长来到国际贸易学院联系班级,为同学们讲授形势政策课。

尹秀琴副校长以“传承优良家风,构筑清廉校园”为主题,从中华优秀传统文化讲起,汲取古今廉政思想,缕析华夏家国文化。通过深入学习习近平总书记的重要论述,感悟习近平总书记的家国情怀,汲取红色家风力量,切实将家风建设与思想政治建设结合起来,与建设优良班风、学风结合起来,与践行社会主义核心价值观结合起来,共同努力构筑清廉校园。最后引用习近平总书记在党的二十大报告中对青年的寄语,引导同学们坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家新征程中绽放绚丽之花。

授课过程中尹秀琴副校长不时与同学们亲切互动,同学们热情饱满,纷纷表示要牢记习近平总书记殷切嘱托,带头传承优良家风,自觉培育良好的学风和校风,进一步促进清廉学校建设,让清风正气充盈校园,用青春谱写全面建成社会主义现代化强国的新篇章。

来源 | 国际贸易学院