首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

我为毕业生带岗 | “数字金融·智享未来”——金融学院举办首场校企合作促就业交流分享会

发布时间:2023-03-05 18:53:29   |   点击数量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校2023届毕业生就业工作推动部署会具体要求,积极开展访企拓岗,着力加强校企合作企业促就业等工作,3月3日,金融学院邀请银行、证券、保险金融业三大核心领域企业领导进校开展首场“数字金融·智享未来”校企合作促就业交流分享会,企业领导从行业发展、就业趋势、人才需求等方面开展对话分享,与会学生结合职业规划、发展定位、区位选择等关心的问题与企业领导互动交流,气氛热烈。刘欣校长、杨冠声副校长参加交流会,并和企业领导一起为学生赠送书籍。

会上,刘欣校长作总结讲话,刘校长首先代表学校师生感谢校企合作企业领导走进校园开展交流分享,共同为学生成长成才搭建广阔平台。同时,勉励同学们积极向企业家学习,主动加深对企业行业的了解。珍惜大学时光,树立明确目标,要做到“爱读书、读好书、善读书”,不断提升专业素养,既要仰望天空,又要脚踏实地,在企业实践中不断磨砺,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

来源 | 金融学院