首页  >  校园快讯  >  正文

天津滨海职业学院数字创意学院来访我院参观交流

发布时间:2023-03-22 18:49:16   |   点击数量:

为深化校际合作,加强在广告艺术设计专业群建设和实训基地建设等方面的经验交流,3月16日下午,天津滨海职业学院数字创意学院党支部书记、院长金鑫、数字媒体专业教研室主任赵婷婷、广告设计专业教研室主任李欣等领导来到广告学院进行参观交流。广告学院院长、党总支副书记、教研室主任以及部分专任教师参加接待交流。

广告学院院长从专业群建设、“三转三进”、教学改革、人才培养、师资队伍、实训室建设、校企合作等方面介绍了广告学院的整体情况和经验,就数字媒体艺术设计、广告艺术设计专业的发展与金鑫院长一行进行了深入的探讨交流。会后院领导陪同来访人员参观了广告学院3D打印实验室以及苹果校园体验中心。

天津滨海职业学院数字创意学院一行来我院参观交流,既是两院办学理念和教育教学管理上的碰撞,更是两院一次难得的相互学习、提升的机会。广告学院将以此次活动为契机,进一步探索区域间、校际间交流合作的有效途径,加强互联互动,共享成功经验,共谋未来发展,共同推动专业群建设高质量发展。

来源 | 广告学院