首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

以主题教育成效持续推进学校高质量发展——学校党委理论学习中心组开展2023年第十一次集体学习

发布时间:2023-09-26 21:30:31   |   点击数量:

9月22日,学校党委理论学习中心组开展了2023年第十一次集体学习。会议由学校党委书记宫宝利主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上,党委理论学习中心组成员集体学习了习近平法治思想、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《民族宗教工作应知应会手册》、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想以及陈敏尔同志在市委常委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的总结讲话。

集中学习后,与会同志结合分管工作谈了学习体会。宫书记强调,下一步要巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,实现党员学习常态化和长效化,各总支部、直属党支部要组织党员持续学习《党章》、《党的二十大报告》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党纪律处分条例》等党内文件法规,将学习内化于心,外化于行,用理论学习的收获指导日常教育教学工作的实践。要努力做好主题教育的“后半篇文章”,针对查摆出来的问题认真整改,加强调研成果、典型经验以及制度成果的运用,将主题教育成果深化、转化、内化,切实推动工作,落地实际项目,形成推动学校高质量发展的动力。

来源 | 党委宣传部