首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

爱在初冬·情暖夕阳——国际贸易学院走进社区开展慰问老年人志愿服务活动

发布时间:2023-12-02 21:53:45   |   点击数量:

为更好地传承中华民族的传统美德,营造爱老、敬老、尊老、助老的良好氛围,11月30日,国际贸易学院师生走进海棠街道品尚花园社区开展志愿服务活动,为本月过生日的老人们送上一份特别的生日祝福。师生们为老人们带来了精心彩排的歌舞,为老人们展现了积极向上、健康快乐的心态,并与老人们配对组合开展多项趣味游戏。活动给冬日里的社区增添了青春的色彩,也让老人们在活动中收获温馨的快乐。

据悉,国际贸易学院与社区签署了共建协议,围绕实践育人开展深入合作,着力引导学生了解社情民意,增强社会责任意识和时代使命感,推动建立高质量有特色的实践育人品牌。

来源 | 国际贸易学院