首页  >  校园快讯  >  正文

市教委包联督导组到我校检查“两节”和岁末年初安全稳定工作

发布时间:2024-01-12 21:11:22   |   点击数量:

为促进学校安全稳定工作,切实防范校园安全隐患,1月10日下午,天津市教委二级巡视员张健青同志带队对我校安全稳定工作进行全面督导检查。

刘欣校长、杨冠声副校长分别对我校近期安全稳定相关工作进行了总体情况汇报,并结合学校所在地域特点,就如何紧密联系属地公安、街道等开展联防联控综治工作,以及对我校学生思想状况、住宿与离校、食品安全、用电安全、设备设施和管网、消防安全等安全形势进行了分析研判。

督导组张健青同志对学校贯彻落实安全责任制,层层压实安全职责的工作成效进行充分肯定。同时,对重点安全工作给予提示提醒,要求进一步强化安全责任意识,切实守护好师生生命财产安全,确保学校来之不易的安全稳定良好局面。

来源 | 保卫处