首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

学访交流 | 赴京叙美 共谋发展 德育教学部赴北京经济管理职业学院就美育工作进行座谈交流

发布时间:2024-04-23 19:53:41   |   点击数量:

4月19日,德育教学部李金华主任带领美育教研室教师到访北京经济管理职业学院,与该校基础教育学院领导和全体美育教师就美育工作展开深入座谈。

座谈会上,北京经济管理职业学院基础教育学院曹景龙书记、郭朝红院长和全体美育教师对我校教师的到访表示欢迎,并就教师教学能力比赛、美育课程体系建设、美育校园系列活动和精品在线课程建设等方面进行经验分享。双方均表示,希望通过共同交流,能够推动两校美育工作行稳致远。

自2020年中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》以来,我校高度重视美育工作,在校领导的大力支持下,德育教学部在美育课程体系建设、美育活动开展方面取得一系列成绩。部门领导多次带领美育教师到兄弟院校开展调研活动,寻取兄弟院校美育建设经验,本次活动是我校走出津门,与北京市高职院校就美育建设开展的首次座谈,为双方展开深度交流和互鉴打开局面。

来源 | 德育教学部