首页  >  校园快讯2  >  正文

校园快讯2

发布时间:2020-09-07 20:41:45   |   点击数量:

为深入贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,引领我校大学生知史爱党、知史爱国,9月7日学生工作处(团委)举办“学史鉴往守初心 薪火相传担使命”主题升旗仪式。学校团委、学生会,各学院学生代表200余人参加升旗仪式。

学校国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,全体参加仪式师生高唱《中华人民共和国国歌》,新学年第一面五星红旗在学校上空高高飘扬,指引着商职师生前进的步伐;随后学生代表在国旗下朗诵《我爱祖国十月的花》,让青年学生感受祖国从站起来到富起来再到强起来的心路历程;最后学生通过重温入团誓词,切实肩负起时代赋予青年人的使命与担当。

新学年第一次升旗仪式的举办,彰显了商职院学子良好的精神风貌,掀起了深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的热潮。
(学生工作处供稿)