百年党史激发奋斗精神 更新理念投身学校发展 --尹秀琴副校长为应用外语学院全体党员讲专题党课

发布时间:2021-04-26 22:40:19   |   点击数量:

4月23日下午,尹秀琴副校长为应用外语学院全体党员讲了题为《光辉历程 伟大成就》党史专题党课。

尹秀琴副校长从三个方面讲述了开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。她表示学习党史应做到三个“突出”, 要自觉把学党史与悟思想、办实事、开新局结合起来,开展好“我为群众办实事”等活动。切实把党史学习教育转化为干事创业的强大动力,用实际行动诠释使命担当,在奋进新征程中展现新作为,为推动学校高质量发展做出应有贡献。

党员们表示,聆听党课受益匪浅,要以党史学习教育为契机,在教育教学、就业创业等各方面积极作为,建功立业。

(应用外语学院供稿)