国泰民安,山河锦绣 | 校领导开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-31 19:14:15   |   点击数量:

在新春佳节即将到来之际,校领导宫宝利、杨冠声、尹秀琴,在党委办公室、后勤管理处、保卫处等部门人员陪同下,分别走访慰问了我校海河教育园校区、河西校区、河东校区的值班人员,为他们送上新年的问候与祝福。

每到一处,校领导都热情地与值班人员握手致意、亲切交谈,关心了解他们的身体健康状况,感谢他们“舍小家、顾大家”,为校园安全和师生生活提供了有力保障。祝愿他们及家人新春快乐、生活幸福。

校领导详细询问了各部门假期工作运行、安全保障、疫情防控、春节期间校园整体运行等方面的情况,叮嘱大家要提高安全意识,加强应急管理和值班值守,做好隐患排查和故障抢修,严格落实疫情防控举措,关注、做好春节假期学校安全稳定工作。

国泰民安,山河锦绣。校领导对各部门认真负责的态度给予充分肯定,同时勉励大家继续发扬奉献精神,尽职尽责,筑牢学校安全防线。党委书记宫宝利表示,各部门要提高政治站位和认识,认真贯彻落实关于疫情防控的各项要求;要充分考虑到春节期间在校值班职工的实际情况,为他们提供生活物质保障,让学校的关怀惠及每一位教职员工,不断提高教职员工归属感和幸福感,增强学校凝聚力和战斗力。

春节坚守一线的教职员工由衷感谢学校的关心关怀,为学校发展取得的成绩感到自豪。纷纷表示一定坚守岗位、履职尽责,一丝不苟执行疫情防控措施,扎扎实实做好本职工作,确保学校各系统正常运行,全力营造和谐安定的校园环境,度过一个欢乐祥和的春节。

图片 | 唐宽

文字、编辑 | 刘晓璇

党委宣传部(新闻中心)出品