思政育人 | 聚焦根本任务,下好“大思政”一盘棋 天津商务职业学院党委专题学习天津市加强高校思想政治工作座谈会精神

发布时间:2022-05-31 20:09:57   |   点击数量:

5月29日下午,我市召开加强高校思想政治工作座谈会。市委书记李鸿忠出席会议并讲话。30日,天津商务职业学院党委召开扩大会议专题传达学习李鸿忠书记讲话精神。

会上,学校党委书记宫宝利同志带头认真学习讲话精神,在交流发言中要求全校要进一步提高对于新时期学校思政工作重要性的认识,理清工作思路,创新工作方法和举措,共同抓好学校思政建设,下好“大思政”一盘棋。一是要强化政治意识,提高政治站位,坚定理想信念,增强全局观念,不断加强思想武装,提升理论素养;二是要提升工作本领,勇于开拓创新,强化风险研判,加强阵地管理,严管厚爱结合,用心用情抓好思政工作;三是强化责任担当,压实责任主动作为,加强师德师风建设,统筹推进疫情防控和教育教学管理工作,不断开创学校事业发展新局面。

会上全体党委委员结合工作作了交流研讨。相关部门负责人参加会议。

供稿 | 党委宣传部