首页  >  图片快讯1  >  正文

图片快讯1

教师节特辑 | 学校举办庆祝第37个教师节爱校兴校树木认捐挂牌仪式

发布时间:2021-09-09 18:54:54   |   点击数量:

9月9日上午,阳光明媚,风和日丽。学校庆祝第37个教师节爱校兴校树木认捐挂牌仪式在森林公园小广场举行。全体校领导、各工会分会负责人以及教职工代表40余人参加。学校党委副书记徐琤颖主持认捐挂牌仪式。

学校领导现场向教职工代表颁发了认捐证书,教师代表们兴奋地跑到自己认捐的树前,为选中的树木挂牌。新入职教师代表的发言表达了面对新角色、新环境、新挑战,加强锻炼、增强本领,齐心建设学校美好明天的决心和勇气。

学校党委书记宫宝利讲话中强调:在37个教师节即将来临之际,学校举办这样一个认捐挂牌仪式意义重大,体现了商职院人立志做一个好园丁、把学校建设好、为后人留下一片绿的真情实意;体现了每一位教师“十年树木百年树人”的园丁精神。宫书记希望大家共同维护好美丽的家园,让每一棵树木都能在青春洋溢、人文精神厚重的育人环境下茁壮成长,也希望广大教职工做一位栽树人,做一名优秀的人民教师,为学校早日建成国内一流高等商科职业院校做出我们的贡献!

(校工会供稿)