首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

学校团委举办“志愿青春•与国同行”特别活动

发布时间:2019-05-27 13:15:27   |   点击数量:

为深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步打造学校志愿服务品牌项目,落实《天津市文明行为促进条例》宣传工作,日前,“学校文明交通指引志愿服务签约暨大学生社会实践基地揭牌仪式”在李楼客运站区举行。校团委16名师生代表参加揭牌仪式。

仪式上,学校团委与运营集团车务一中心党委共同为学校“大学生社会实践基地”揭牌;应用外语学院团总支与李楼站区签订《志愿服务共建协议》。随后,师生在李楼站区工作人员陪同下到车站控制中心学习、参观。

此次活动填补了我校志愿服务和社会实践工作项目中与交通枢纽共建的空白,使我校志愿服务和社会实践项目更加多元化,为今后承接大型活动奠定公共服务基础;同时促使我校大学生社会化服务迈向一个更高的台阶,不断推动《天津市文明行为促进条例》在校园落地生根。

(学生工作处供稿)