首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

学校开展校级规章制度宣传解读系列活动

发布时间:2019-06-17 09:46:51   |   点击数量:

613日下午,学校举办规章制度宣传解读系列活动(第一场)。尹秀琴副校长出席并讲话,各部门负责人、文书人员、预算管理员、资产联系人、采购联系人60余人参加会议。

会上,办公室、财务处和实训部4名相关主讲人分别针对《公务用车及公务交通费用管理办法(试行)》、《关于教职工外出参加会议管理暂行办法》、《财务开支审批权限管理办法(2019年修订)》、《采购管理实施细则》等8项制度重点内容和需要工作中特别注意的环节进行了解读。

尹秀琴副校长在讲话中指出,今年是学校的质量年,要确保已经出台的规章制度落到实处,为学校发展保驾护航。她要求与会教职工认真学习各项规章制度,在学习中发现问题、思考问题、解决问题,在工作中严格执行各项规章制度,规范管理,进一步提高依法治校水平。

校级规章制度宣传解读活动由办公室牵头,将分期邀请学校各职能处室就与自身业务相关的学校层面的规章制度进行解读,以帮助全校师生更好的理解、遵守和执行,推动依法治校工作健康有序发展。

(办公室供稿)